2011/04/30 17:39:49
よく、アボガト+醤油→トロの味がするとか、プリン+醤油→ウニの味、
きゅうり+ハチミツ→メロンの味がするとかいいますけど
最近、発見したのが、大根おろしに納豆(ミツカンあらっ便利!超やわらか納豆
とろっ豆金のつぶなっとう)をのせて、
その上からぽん酢 (ヤマサ昆布ぽん酢)をかけて食べると、
納豆を噛んだ時の食感&味が『イカの塩辛』にソックリでした。



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きゅうり+ハチミツ→メロンの味がするとかいいますけど
最近、発見したのが、大根おろしに納豆(ミツカンあらっ便利!超やわらか納豆
とろっ豆金のつぶなっとう)をのせて、
その上からぽん酢 (ヤマサ昆布ぽん酢)をかけて食べると、
納豆を噛んだ時の食感&味が『イカの塩辛』にソックリでした。







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