fc2ブログ
*admin*entry*file*plugin| 文字サイズ  

、アボガト+醤油→トロの味がするとか、プリン+醤油→ウニの味、

きゅうり+ハチミツ→メロンの味がするとかいいますけ

最近、発見したのが、大根おろしに納豆(ミツカンあらっ便利!超やわらか納豆

とろっ豆金のつぶなっとう)をのせて、

その上からぽん酢 (ヤマサ昆布ぽん酢)をかけて食べると、

納豆を噛んだ時の食感&味が『イカの塩辛』にソックリでし
          


p02.jpg

4903001044133.jpg
         


人気ブログランキングへ → うさぎ☆キャッ♪ ペット(うさぎ)人気ブログランキングはこちら ← 

にほんブログ村 うさぎブログへ
 → うさぎ☆キャッ♪ にほんブログ村 うさぎブログはこちら  ← 




1302829341hDr5pmwu.gif
ウインク


スポンサーサイト



QR